Wednesday, 17 January 2018

Lowongan Kerja Sebagai Programmer

Lowongan Kerja Sebagai Programmer 


Halo sob, beberapa hari yang lalu ada pembaca blog ini yang berniat nitip lowongan kerja, nih sob lowongan kerjanya siapa tau cocok, Catatan : ane cuman membantu share aja ya, jadi tidak ada ikatan / tanggung jawab. berikut lowongannya

Saturday, 6 January 2018

Bunyi Cit-cit Saat Starter di Pagi Hari

Bunyi Cit-cit Saat Starter di Pagi Hari


Mungkin dari kalian pernah ngalami, yaitu ketika menstarter mobil di pagi hari / mobil masih dingin maka ada bunyi cit-cit sebentar lalu hilang, nah tapi ketika panas kita melakukan starter maka tidak ada bunyi-bunyian, nah artikel ini ane pengen share mengatasi masalah tersebut.

Wednesday, 3 January 2018

Alasan Kenapa memilih belanja online

Alasan Kenapa Ane memilih belanja online


Jaman now memang apa-apa serba online,  termasuk dalam hal membeli barang, jaman dulu waktu ane SMA masih sangat jarang sekali ecommerce yang terkenal di Indonesia karena memang pada saat itu internet masih barang yang mewah, waktu dulu masih inget jual beli dikaskus yang terkenal dengan nama FJB atau Forum Jual Beli, awal mula tau ane juga dari kaskus, tapi kekurangannya dulu belum ada pihak penengah yang official , jadi kalau lewat perantara kita musti pake Rekber atau rekening bersama yang bertugas sebagai pihak perantara. tapi back to the point yang ane bahas adalah alasan kenapa ane suka sekali dengan belanja online. Langsung saja sob...

Bunyi Grek Grek saat setir dibelokkan

Bunyi Grek Grek saat setir dibelokkan



Selamat Pagi, Siang , Sore dan malam, kali ini ane ingin cerita tentang blazer ane, jadi ceritanya dulu waktu setelah beli ane ngga ngecekin si blazer ke bengkel, karena memang waktu itu ane masih awam banget soal mobil, nyetir pun belum bisa, jadi dulu ketika mobil dicobain tetangga ane ketika di belokkan banget bunyi grek grek kayak benturan dengan besi tapi si penjual bilang katanya cuman roda yang gasrut ke body, Lalu setelah hampir 6 bulanan pake kok suaranya makin keras membuat ngga nyaman banget dalam berkendara.