Sunday, 20 May 2018

Kegiatan Yang Bikin Hari Terasa Lebih Cepat Saat Puasa

Kegiatan Yang Bikin Hari Terasa Lebih Cepat Saat Puasa


Berhubung saat ini baru bulan Ramadhan ane pengen share tentang hal-hal yang bikin hari terasa lebih cepat, tapi bagaimanapun tetap inget waktu ya, kalau waktunya ibadah ya tetep beribadah, apa saja sih kegiatannya ? penasaran..monggo disimak

Friday, 18 May 2018

Hal-hal Yang Bikin Males Chattingan

Hal-hal Yang Bikin Males Chattingan


Selamat pagi, siang, sore dan malam, Jaman now sudah ngga asing lagi dengan yang namanya chatting atau sering di kenal dengan pesan instant atau bahasa inggrisnya "instant messaging" dari jaman hp jadul feature phone juga udah ada aplikasi pesan instan. 

Wednesday, 16 May 2018

Kenangan di Bulan Ramadhan Waktu Kecil Dulu

Kenangan di Bulan Ramadhan Waktu Kecil Dulu


Gak terasa sekarang sudah memasuki bulan Ramadhan 1439 H/2018 M, padahal perasaan bulan puasa baru kemarin, syukurlah kita saat ini masih bertemu dengan Bulan yang di tunggu-tunggu umat Islam dengan keadaan sehat wal afiat. jadi ane terbersit ingin membuat artikel tentang masa masa kecil dulu saat di bulan Ramadhan, mungkin pengalaman ini akan berbeda dengan kamu, ya cuman share aja sih, semoga menghibur.

Monday, 14 May 2018

Menampilkan Pesan Whatsapp yang dihapus

Menampilkan Pesan Whatsapp yang dihapus



Hay hay hay..kembali lagi ke blog ane, kamu pasti pernah ketika kamu baru chat-chat an pake whatsapp eh ada pesan yang di delete sama si pemilik, pasti kamu penasaran kan ? hooh ra ? ane pasti iya, daripada kita nanya-nanya pesan apa yang dihapus males donk, nah kita akalin aja pake app pihak ketiga yang bisa menampilkan pesan telah di hapus sama si owner, pengen tau ngga ? yuk simak artikel dibawah ini ya gaes-gaes ku.

Saturday, 12 May 2018

Beberapa Hal Yang Menyebabkan Cewek Ilfil

Beberapa Hal Yang Menyebabkan Cewek Ilfill


Entah Kenapa ane baru semangat-semangatnya bikin artikel, okay kali ini ane ingin membahas beberapa hal yang menyebabkan cewek ilfil sama kita, eh kita kaum adam maksudnya, apa sih ilfil ? menurut analisa saya ilfil di ambil dari kata bahasa inggris "ill dan feel " yang bisa diartikan membuat wanita tidak suka, kalau salah maafkanlah ane yah. poin-poin ane dapatkan dari kaum hawa, ane tanya ke beberapa temen cewek dan hasilnya berikut ini, apa sih yang bikin kita tidak disukai kaum hawa, jangan-jangan tanpa sadar kita sering melakukan nih.