Friday, 20 July 2018

Cara Mengatasi Aplikasi Google Tidak Bisa Di Buka

Cara Mengatasi Aplikasi Google Tidak Bisa Di Buka


Jadi 7 hari yang lalu aplikasi milik google tidak bisa dibuka karena entah kenapa, cuman infinite loading terus, ane kan bingung nih, ane kira koneksi internet ane yang kurang kenceng, tapi setelah ane coba pake koneksi wifi di kantor ternyata tetap gak bisa, ane pun bingung juga, setelah itu ane coba factory reset ternyata masih gak bisa juga, duh apanya ya, setelah ane selidik ternyata penyebab nya adalah ada update an google play service yang gak cocok di hp ane. yaitu meizu m2 note.

Saturday, 14 July 2018

Pengalaman ikut Grand Opening Mi Store di Hartono Mall Yogyakarta

Pengalaman ikut Grand Opening Mi Store di Hartono Mall Yogyakarta


Berawal dari postingan akun IG tentang Grand Opening Xiaomi Store di Hartono Mall ane jadi ikut merasakan betapa semangat nya males nya antri untuk sebuah diskon yang ngga seberapa itu, oops, jadi ceritanya pacar ane pengen beli HP Redmi 5A yang dipasaran atau di konter harganya 1.3jt an, di Grand Opening harganya jadi 1099 , sama persis di harga Flash Sale Lazada, memang sebelum-sebelumnya ane ikutan Flash sale gak pernah dapet, keliatan sekali kalau ane noob dalam cepet-cepatan berebut diskon.

Review SHARP AQUOS SHV 34

Review SHARP AQUOS SHV 34 



Beberapa waktu yang lalu temen ane beli HP ex luar negeri yaitu dari negeri sakura , yaitu bermek "Sharp" dalam benak ane sih kalau "Sharp" langsung mengarah ke TV , ada embel-embel "AU" pada hp nya , ane berfikir mungkin itu semacam bundlingan opsel "AU", macam Jaman BB dulu ada yang Verizon atau Sprint, kirain AU singkatan dari Australia ternyata AU adalah brand opsel di Jepang Sana.

Tuesday, 10 July 2018

Review Xiaomi Redmi 5A

Review Xiaomi Redmi 5A


Lama gak review nih, berhubung di kantor ane ada device yang biasa buat ane testing yaitu Redmi 5A rugi donk kalau gak ane bikin artikel reviewnya, HP ini cukup killer sekali menurut ane karena saat flash sale di lazada cuman di hargai 999, tapi sekarang berubah jadi 1099.

Sunday, 8 July 2018

Taman Bunga Resoinangun Jogja

Taman Bunga Resoinangun Jogja



Hay gaes, bingung nih minggu minggu mau ngapain, yaudah ane pengen bikin artikel , daripada gabuts kan, jadi habis lebaran kemarin ane sama pacar ane main ke kebun bunga di daerah deket pantai Samas.