Monday, 21 January 2019

MMC Kapasitas Palsu

MMC Kapasitas Palsu



Halo sob, selamat pagi,siang , sore atau malam, jadi ceritanya kemarin itu ada tetangga ane yang mau nitip memori MMC, nah di salah satu toko olshop yang terkenal di Indonesia ada pelapak yang menjual memory card MMC dengan kapasitas 8gb tapi harganya cukup miring.

Lowongan Kerja QA Tester

Lowongan Kerja QA Tester


Cuman bantu share temen ane yang kebetulan doi seorang HRD di salah satu perusahaan start up yang berpusat di  Jakarta yang bergerak dalam bidang Social Media, siapa tau ada yang minat untuk lowongan QA Tester, selama belum ada keterangan closed atau ditutup maka lowongan ini masih terbuka, monggo-monggo yang masih Fresh Graduate atau udah berpengalaman. Langsung kirimkan lamaran lengkap sesuai kontak yang ada di gambar, jangan lupa kasih keterangan mendapatkan info lowongan dari "Suarahampa". makasih. 

Saturday, 19 January 2019

Oli Mesin Opel Blazer

Oli Mesin Opel Blazer


Fungsi oli pada mobil itu ibarat darah pada manusia, jadi hal yang penting untuk diperhatikan, oli mesin berfungsi melumasi komponen-komponen yang bergesekan di dalam mesin agar tidak mengalami keausan.


Sunday, 13 January 2019

Kenangan Main Sega 16 bit

Kenangan Main Sega 16 bit


Kali ini ingin membuat artikel tentang konsol jadul, mungkin kalian pernah merasakan, konsol satu ini bernama sega, orang sini sering menyebutnya dengan sebutan sega megadrive. Konsol ini diciptakan pada tahun 1988 di jepang dengan kemampuan 16-bit , saat itu menjadi saingan dari nintendo 8 bit dengan favorit di konsol itu adalah game Mario Bross, sedangkan untuk sega game andalan nya adalah Sonic hedgehog. Stick pada konsol ini cukup simple, di kiri adalah tombo arah seperti pada konsol umumnya, dan tombol bagian kanan adalah tombol dengan nama "A,B,C" dan tombol atasnya "X,Y,Z" untuk tombol pinggir atas ane gak inget apa aja. 

Friday, 11 January 2019

Review Ekspedisi Wahana

Review Ekspedisi Wahana


Berhubung ane gabut dan ane musti update artikel(janji pada diri ane kalau sabtu minimal 1 artikel ane post) biar makin rame aja, yauda deh ane pengen ngreview kecil-kecilan tentang ekspedisi ini, sesuai apa yang ane rasakan, *disclaimer on yah, karena bisa juga pengalaman ane sama situ beda.