Tuesday, 23 January 2018

Jual Guitar Link

Jual Guitar Link



Harga     :  Rp. 80.000
Kondisi   : Baru
Lokasi    : Yogyakarta
Status    : Sold out




Berawal ane berlagak ingin memasukkan suara gitar ke komputer, bahasa kerennya recording, ya cuman buat iseng iseng aja, tapi berhubung gitar ane ada kerusakan pada Equalizer eh malah di colokin gitar ane gak bunyi, musti ganti modul Equalizer nya nih, padahal ane baru beli nih guitarlink nya, Kondisi barang masih baru ya, walaupun udah tak buka buat sekedar Cek aja, semuanya normal , untuk Kelengkapan nya Unit Guitar Link sama CD kecil, tak buka ternyata isinya cuman GuitarRig aja , itu pun cuman compatible sama windows 7 aja, Pokoknya kalau kamu suka bermusik terutama gitar, rugi kalau belum punya device ini,ane lihat di youtube kita bisa nyolokin gitar listrik ke device ini lalu di colok ke device android, disitu ada semacam effectnya gitu, pas di outkan pake speaker suara nya cukup bagus.

   

No comments:

Post a Comment